跟贴安卓综合软件 > 今日头条百万英雄答题软件

今日头条百万英雄答题软件

今日头条百万英雄答题软件

版本:安卓版 1.0-大小:7.8M

免费下载简体中文安卓综合软件 下载 7.8M
猜你喜欢
  • 今日头条百万英雄答题软件
  • 今日头条百万英雄答题软件
  • 今日头条百万英雄答题软件
  • 今日头条百万英雄答题软件

安卓综合软件简介

今日头条百万英雄答题软件安卓下载。今日头条百万英雄是旗下西瓜视频举办的一个答题送现金活动;随着前段时间quot;王思聪微博上发布的冲顶大会quot;,众多的商家也一系列搞起活动。以下,为大家提供quot;今日头条百万英雄答题软件及题库题目答案quot;。欢迎下载

今日头条百万英雄答题软件安卓下载。今日头条百万英雄是旗下西瓜视频举办的一个答题送现金活动;随着前段时间"王思聪微博上发布的冲顶大会",众多的商家也一系列搞起活动。以下,为大家提供"今日头条百万英雄答题软件及题库题目答案"。欢迎下载!!

今日头条百万英雄相关新闻

昨天,“国民老公”王思聪在微博上“发钱”,答对十二题,瓜分十万元现金,引爆答题游戏“冲顶大会”APP。在冲顶大会燃爆以至于服务器不稳定的同时,今日头条在其旗下“西瓜视频”APP推出了同款知识竞答小游戏“百万英雄”。

今日头条方面称,百万英雄是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。

与“冲顶大会”类似,百万英雄也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,回答对全部十二道题目的观众,可以共同分得当场奖金,题目设置涵盖天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等多个领域。

百万英雄答题app介绍

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金! 
每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。 
免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路! 
在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐! 
百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

答题规则

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡! 

百万英雄答题题目及答案

以下哪种水果是热带水果?
答案:香蕉
我国共有几个直辖市?
答案:4
98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?
答案:苏有朋
鲁尔工业区位于哪个国家?
答案:德国
花甲之年指的是多少岁
答案:60岁
以下哪个岛屿是泰国的?
答案:普吉岛
下列哪一项不属于声音的特性?
答案:声速
举头望明月,低头思故乡这句诗出自哪个作品?
答案:静夜思
湖南省因位于哪个湖以南而得名?
答案:洞庭湖
我们把“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”简称为?
答案:一带一路
下列哪一部不是李安导演的作品?
答案:风月
度量衡是我国的计量单位,其中的衡指哪个方面的标准?
答案:重量

1、中国人口是多少亿?
答案:13亿
2、北京奥运会是哪一年举办?
答案:2018年
3、13-5+2=?
答案:10
4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?
答案:秦观
5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?
答案:梵蒂冈城
6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?
答案:载人航天飞船
7、“清凉油”又叫什么?
答案:万金油
8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?
答案:黄色
9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?
答案:银杉
10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?
答案:锌
11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?
答案:虫子
12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?
答案:布奇
13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?
答案:华佗
14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?
答案:老舍
15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?
答案:《将进酒》

开发商:运城市阳光文化传媒有限公司

展开

同类推荐
相关文章
网友评论

最新应用更多>>